© Bilingual | LS  2017. All rights reserved. 

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White LinkedIn Icon
  • White YouTube Icon
  • White Vimeo Icon
  • White Instagram Icon

Políticas de Privacidad de Bilingual LS

 

 

Generalidades
La presente Política de Privacidad y de Protección de Datos, en adelante la “Política”, establece los criterios para procesar cualquier dato personal, en adelante “Datos Personales”, que recopilemos sobre usted o que usted suministre a BILINGUAL S.A.C., identificada con RUC 20556432881, domiciliada en Avenida Paseo de la República 3195, Oficina 502, distrito de San Isidro, Provincia y ciudad de Lima.
El uso de www.bilingual-ls.com en adelante el “Sitio Web”, implica la aceptación de las normas contenidas en esta Política de Privacidad.

 

De los Usuarios
Se considera usuario a toda persona natural o jurídica que haga uso del Sitio Web entendiéndose como tal desdel momento del acceso. Todas las comunicaciones privadas entre Bilingual LS y los usuarios serán consideradas como confidenciales. También tendrá la condición de confidencial cualquier tipo de información que ambas partes acuerden. El llenado de cualquier formulario del sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones con Bilingual LS implican el consentimiento explícito del usuario para la utilización de los Datos Personales en el sistema automatizado de la empresa.

 

Recopilación de Información Básica
En general, usted puede visitar el Sitio Web sin proporcionar sus Datos Personales, pero en algunas ocasiones Bilingual LS solicitará dicha información. Los Datos Personales se refieren a información de carácter personal, como su nombre, número telefónico, domicilio o dirección de correo electrónico. La información personal que Bilingual LS recopila se utiliza, en parte, para proporcionarle a usted información y material promocional acerca del del servicio, también se usa para contactarse con usted cuando sea necesario. Si decide contactarnos, se guardará un historial de su correspondencia.
Al igual que la mayoría de los demás sitios web, Bilingual LS recopila datos estadísticos y analíticos, en adelante “Datos no Personales”. A diferencia de los Datos Personales, este tipo de datos no permiten identificarlo ni comunicarse con usted. Como ejemplos de datos no personales cabe citar los tipos de navegador y otros datos estadísticos anónimos relacionados al uso del del Sitio Web.

 

Con respecto a menores de edad
En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales Nº 29733, Bilingual LS no solicitará los Datos de ninguna persona menor a trece (13) años de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información reconoce tener 13 o más años de edad. En el supuesto de que Bilingual LS tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos de inmediato.

 

Testimonios
Bilingual LS puede publicar testimonios de sus clientes en el Sitio Web, los cuales pueden contener Datos Personales. Una vez que usted acepte los Términos de Servicio que aplican al servicio, usted otorga su consentimiento a Bilingual LS para publicar cualquier testimonio, comentarios, nombre y cualquier otra representación que provenga de Usted.

 

Cookies
Las Cookies son una tecnología que puede usarse para brindarle información personalizada del del Sitio Web. Un Cookie es un elemento de información que un sitio web puede enviar a su navegador, y que después puede almacenar en su sistema. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba un cookie, dándole la oportunidad de decidir si lo acepta.
La información recopilada a través del uso de Cookies se utiliza para evaluar y mejorar el Sitio Web y ayudar a diagnosticar problemas con el servidor. Bilingual LS puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet, computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio de Internet, la localidad geográfica desde donde usted está accediendo al Sitio Web y la búsqueda que lo dirigió a el Sitio Web.
Bilingual LS también rastrea y recolecta información sobre usted incluyendo los patrones que siguió usted al usar el Sitio Web como las páginas del Sitio Web que usted visitó, búsquedas que llevó a cabo y el tiempo que usted permaneció en el Sitio Web.

 

Este sitio web utiliza Remarketing de Google Adwords
El Sitio Web utiliza el servicio de Remarketing de Google AdWords para promocionarse en sitios web de terceros (incluyendo a Google) a aquellas personas que visitaron el Sitio Web previamente. Esto puede referirse a que Bilingual LS se promociona a aquellas personas que visitaron previamente y que no hayan completado una tarea en el Sitio Web, por ejemplo al usar el formulario de contacto para solicitar una cotización. Esto podría estar en el formulario de una promoción en la página de resultados de Google o en un sitio web en la Red de Display de Google. Los proveedores terciarios, incluyendo Google, utilizan Cookies para presentar anuncios basados en las visitas pasadas de alguien al Sitio Web. Naturalmente, ninguna información recopilada se utilizará conforme a la política de privacidad de Bilingual LS y la política de privacidad de Google.
Usted puede establecer preferencias para las promociones que Google le muestre y, si lo desea, puede retirarse de la lista de publicidad basada en sus intereses usando la página Google Ad Preferences desde su navegador o a través de https://www.networkadvertising.org/choices

 

Este sitio web utiliza Google Analytics
El Sitio Web usa todas las características de Google Analytics para anunciantes fijos, lo que incluye obtener información de Cookies de visitantes específicos, como la fuente, medio y palabra clave utilizada para visitar la página web. Google Analytics no almacena datos específicos de ningún visitante y no usará datos específicos de ningún visitante de ninguna manera relacionado con Google Analytics, Google Adwords y Remarketing.
Bilingual LS y otros comerciantes terciarios, incluyendo a Google, usan Cookies de primera parte (como la de Google Analytics) y de terceros (como las de DoubleClick) para informar, optimizar y entregar anuncios basados en las visitas anteriores del usuario a nuestra página web.

Como anunciante de Adwords, Bilingual LS no puede ni hará lo siguiente:
(a) Manejar anuncios que soliciten Información Personalmente Identificable incluyendo pero no limitándose a dirección de correo electrónico, números de teléfono, números de tarjetas de crédito.
(b) Crear una lista de Remarketing o texto para un anuncio que se enfoque específicamente a los usuarios de manera “prohibida”. Usted puede establecer preferencias para las promociones que Google le muestre y, si lo desea, puede retirarse de la lista de publicidad basada en sus intereses usando la página Google Ad Preferences, desde su navegador o a través de https://www.networkadvertising.org/choices/

 

Enlace a otras redes
Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo el Sitio Web. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a www.bilingual-ls.com en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con Bilingual LS. Esas redes podrán enviar sus Cookies a usted, recolectar datos o solicitar información personal. Bilingual LS no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas.
Sírvase tener en cuenta que cada vez que Ud. proporcione información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o chat), esa información puede ser recolectada y/o usada por personas que usted no conoce. Aunque Bilingual LS se esfuerza por proteger la información personal y privacidad de sus visitantes, no puede garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros sitios web, y usted lo hace bajo su propio riesgo. Debe informarse sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios externos en Internet antes de entregarles sus datos personales.

 

Seguridad
Está prohibido violar o intentar violar la seguridad de la red de Bilingual LS ya que puede resultar en responsabilidades criminales y civiles para usted. Bilingual LS investigará cualquier violación alegada y cooperará con las fuerzas de la ley si se sospecha de alguna violación criminal.
Algunas de estas violaciones incluyen pero no se limitan a:

   -   Acceder a información que no esté destinada para usted.

   - Ingresar a un servidor o cuenta a la que no tiene acceso autorizado.

   - Intentar probar, escanear o evaluar la vulnerabilidad de un sistema o red.

   - Romper las medidas de seguridad o autenticidad sin autorización debida.

   Tratar de interferir con el servicio a cualquier usuario, anfitrión o red.

   Realizar alguna acción para obtener servicios que no le corresponden.

 

Uso Ilegal
La red de Bilingual LS solo podrá ser usada por propósitos legales, por ejemplo, no debe usar la red de Bilingual LS para crear, transmitir, distribuir o almacenar material que:

   - Viole una marca registrada, derechos de autor, secreto comercial o algún otro derecho de propiedad intelectual de         terceros.

   - Viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros.

   - Afecte la privacidad de las comunicaciones.

   - Contenga contenido obsceno o pornográfico.

   - Pueda ser amenazante, abusivo o con odio.

   - Viole las leyes o reglas de control de exportaciones.

   - Promueva una conducta que podría constituir un delito criminal o pueda dar lugar a responsabilidad civil.

   - Cause disturbios técnicos a la red de Bilingual LS, incluyendo pero no limitándose a introducción de virus, gusanos         cualquier otro mecanismo destructivo.

   -  Viole las reglas razonables de Bilingual LS u otros proveedores de servicios con respecto a la red de Bilingual LS.

   -  Asista o permita a alguien participar en alguna de las actividades descritas anteriormente.

   -  Constituya marketing engañoso en línea.


Si se entera de alguna de estas actividades, está obligado a notificar inmediatamente a Bilingual LS y realizar todas las acciones apropiadas para que se detengan dichas actividades

 

 

Comunicaciones no solicitadas (“Spam”)

Está prohibido publicar los mismos mensajes o similares no solicitados, anuncios en masa o anuncios informales a una persona o un grupo de personas (conocido como “Spam”). El Spam no solo es fastidioso para los usuarios de internet sino que también afecta la eficiencia y rentabilidad a la red de Bilingual LS. Dichos mensajes no solicitados pueden incrementar los costos al obstruir la red de Bilingual LS, haciendo que El Sitio Web no sea accesible, y potencialmente haciendo lentas las aplicaciones que necesitan internet.

Además, ni Bilingual LS ni los usuarios de correos electrónicos deben:

   - Enviar o publicar mensajes de correo electrónico excesivos y/o dirigidos para perjudicar o fastidiar a otros.

   - Continuar enviando un correo electrónico a un destinatario que haya indicado que no desea recibirlo.

   - Enviar un correo electrónico con información de encabezado del paquete TCP/IP falsificado.

   - Intencionalmente omitir, eliminar, falsificar o malinterpretar la transmisión de información, incluyendo encabezados y       direcciones de respuesta.

   - Realizar cualquier otra acción para obstruir su identidad o información de contacto.

 

Contenido
Bilingual LS no ejerce control ni acepta responsabilidad por el contenido de la información que pasa a través del Sitio Web, incluyendo contenido brindado en algún sito web de terceros que esté relacionado con Bilingual LS. Todo enlace a algún sitio web se brinda como herramienta de navegación de Internet para propósitos únicamente de información y no es una garantía por parte de Bilingual LS del contenido de dicho sitio web. Bilingual LS no adopta ni garantiza la precisión del contenido de ningún sitio web relacionado y no asume responsabilidad en actualizar el contenido. El Uso de cualquier información obtenida a través del Sitio Web corre por su propio riesgo. Bilingual LS no cubre comunicaciones y no es responsable por el encubrimiento o monitoreo del contenido que usted use.

 

Excepciones
Bilingual LS compartirá la información del Usuario con compañías, organizaciones o individuos no asociados a Bilingual LS si se considera de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de la información, sea razonablemente necesario para:

   - Cumplir con cualquier ley aplicable, regulación, solicitud gubernamental aplicable o proceso legal.

   - Hacer cumplir las condiciones de servicio correspondientes, que incluyen la investigación de posibles violaciones.

   - Detectar, evitar o de lo contrario tratar asuntos técnicos de seguridad o fraude.

   - Proteger contra daño a los derechos, propiedad o seguridad de Bilingual LS, los usuarios del Sitio Web o el público       como se solicita o permite bajo ley.

   - Si usted ha autorizado previamente a Bilingual LS a hacerlo.

 

Otros
Bilingual LS está dedicada a proteger su información personal y agradece cualquier comentario o pregunta sobre la Política. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente mediante correo a la siguiente dirección:

 

Avenida Paseo de la República 3195, Oficina 502, distrito de San Isidro
Provincia y cuidad de Lima, República del Perú
También puede contactarse con Bilingual LS por correo electrónico a: crm@bilingual-ls.com
o por teléfono llamando al (01) 421-2751

 

Modificaciones a la Política
Sírvase tener en cuenta que al usar el Sitio Web, usted confirma que está de acuerdo con la Política, la cual podrá ser enmendada periódicamente. Si usted no está de acuerdo con la Política, le pedimos por favor que no use el Sitio Web ni los servicios que se proveen en la misma. Bilingual LS se reserva el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad y dará previo aviso acerca de cualquier cambio de este material a través de cualquier método razonable incluyendo un envío de correo electrónico a su dirección más actualizada o anunciando la noticia y la política enmendada en el Sitio Web. El uso continuado por su parte del Sitio Web, tras cambios en esta Política de Privacidad, significa que usted está de acuerdo y acepta los cambios hechos y que toda la información recolectada o proporcionada después de tal(es) cambio(s) estará gobernada por la Política de Privacidad actualizada.